注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华阳里社区居委会新闻网

Welcome to the TBNA HuaYangLi Community

 
 
 

日志

 
 
关于我

/天津滨海新区寨上街华阳里社区服务站/ /电话:15722292250/ /通信地址:天津市滨海新区汉沽东风路庆阳里平房二段/ /邮编:300480/ /E-mail:huayangli2010@163.com/

网易考拉推荐

民政委员会工作制度  

2012-09-14 09:21:33|  分类: 民政武装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          民政委员会工作制度

   一、积极宣传并规范执行党和政府政策,做好社区服务、社会保障、社会救助等工作。

    二、明确工作任务和职责,建立健全社会评议小组,定期召开评审会。

    三、指导社区工作站做好再就业工作和助残帮教等工作。

    四、组织开展拥军优属及社区服务工作,方便居民生活。

    五、配合做好社会保障工作,做好下岗失业和特困人员的社会救助工作。

    六、掌握和了解社区离退休人员、下岗失业人员、特困人员基本情况,实行动态管理。积极鼓励下岗、失业人员从事社区劳动就业,鼓励自谋职业。

    七、协助街道办事处做好本社区城镇困难居民申请领取最低生活保障的情况调查、核实上报、张榜公布工作。

    八、对社会救济对象、残疾人、“低保”对象做到经常看望,对生活有困难的组织单位和居民群众开展包户服务,为他们排忧解难,做好事、办实事。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017