注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华阳里社区居委会新闻网

Welcome to the TBNA HuaYangLi Community

 
 
 

日志

 
 
关于我

/天津滨海新区寨上街华阳里社区服务站/ /电话:15722292250/ /通信地址:天津市滨海新区汉沽东风路庆阳里平房二段/ /邮编:300480/ /E-mail:huayangli2010@163.com/

网易考拉推荐

寨上街残联第一次代表大会隆重召开  

2012-09-22 09:09:10|  分类: 民政武装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寨上街残联第一次代表大会隆重召开 - 华阳里社区 - 天津市滨海新区寨上街华阳里社区

        9月20日上午,寨上街残疾人联合会第一次代表大会在寨上街道办事处隆重召开。此次会议是依据《中国残疾人联合会章程》《关于滨海新区街(镇)残疾人联合会召开代表大会的指导意见》和管委会残联的相关要求,经寨上街道党工委、办事处批准召开的。新区残联张轶君副理事长、汉沽管委会副主任张永珍同志及寨上街道党工委办事处的主要领导出席了本次大会。    
        会议共分为十六项议程。首先由寨上街道办事处主任王连平同志致幕词,寨上街副主任张希瀛同志随后向大会报告了过去五年来街道残联工作情况,整个报告内容详实、丰富生动。随后,寨上街党工委副书记李书潜同志宣读了《寨上街残疾人联合会第一次代表大会选举办法(草案)》,并由刘恩礼同志宣读了《大会代表资格的审查报告》、《第一次代表大会主席团委员候选人产生情况的说明》及通过了大会主席团委员候选人及大会总监票人、监票人和计票人建议名单。大会还投票选举产生出新一届主席团委员,并宣读通过了寨上街残疾人联合会第一次代表大会决议和第一届主席团第一次全体会议选举结果。
        会上,汉沽管委会副主任张永珍同志、新区残联张轶君副理事长分别作了重要讲话。各位领导在对寨上街残联第一次代表大会的胜利召开表示热烈祝贺的同时,也充分肯定了五年来寨上街道残疾人工作取得的成绩。指出本次大会是滨海新区街道社区区划调整后,共商残疾人事业发展大计、全面推进“两个体系”建设的一次盛会。在新区残联、汉沽工委管委会的大力支持下,寨上街道残疾人事业呈现出蓬勃发展、蒸蒸日上的良好态势,残疾人生活状况得到明显改善,残疾人康复、教育、就业、维权、基层组织建设等各方面工作都取得了突出成绩,为滨海新区残疾人事业的发展提供了宝贵的经验。希望街道残联在今后的工作中以此次代表大会为契机,认清形势,把握机遇,进一步增强做好新时期残疾人工作的责任感和使命感,全面推动“十二五”规划落实,以一流的标准、一流的作风、一流的水平再创残疾人事业新的辉煌!讲话热情洋溢、振奋人心,为今后街道残联工作指明了前进的方向和奋斗目标。
        整个代表大会会场气氛热烈,持续了近四个小时,共有代表57人参加,其中华阳里社区代表5人。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017